Deshabilitar los recibos de lectura en iMessage

A medida que pasa más tiempo en cuarentena, es posible que haya notado que está usando iMessage cada vez más. Es posible que también se haya dado cuenta de que los iMessages enviados a otros dispositivos Apple comparten una característica predeterminada particular: leer el recibo.

El remitente recibe una confirmación de lectura después de que se envía su mensaje, que indica exactamente cuándo el destinatario ha visto el mensaje. Por ejemplo, si John le envió un iMessage a Claudia preguntando: «¿Cuándo estás libre esta semana?» John podría ver la hora a la que Claudia leyó el mensaje. Esto se indica directamente debajo del mensaje.

En algunos casos, Claudia o el destinatario pueden no querer que John sepa que ha leído el mensaje. Quizás necesite más tiempo para formular una respuesta adecuada. Tal vez quiera ignorar el mensaje un poco más. O tal vez simplemente no le gusta la idea de que John sepa exactamente cuándo leyó el mensaje.

Si es como Claudia y desea desactivar los recibos de lectura, siga las instrucciones que se describen a continuación.

Deshabilitar destinatarios de lectura para todos los remitentes

Este método es mejor cuando simplemente no te gusta la idea de que el remitente sepa cuándo lees su mensaje. Al desactivar los recibos de lectura para todos los remitentes, nadie podrá ver cuándo lees sus mensajes en iMessenger.

  1. Abierto Configuraciones en su dispositivo Apple.
  2. Desplácese hacia abajo hasta Mensajes.
  3. Palanca Enviar recibos de lectura apagado.
    • Cuando el interruptor se desliza hacia la izquierda, iMessage ya no notificará a las personas cuando haya leído su mensaje.
    • Cuando el interruptor está verde y hacia la derecha, iMessage notificará al remitente cuando haya leído su mensaje.

Tiene la libertad de alternar entre estas dos opciones volviendo a su Configuración y siguiendo los mismos pasos.

Deshabilitar destinatarios de lectura para personas específicas

Si desea deshabilitar los recibos de lectura para una persona específica, puede hacerlo fácilmente. Al hacer esto, excluye solo a esa persona, no a todas las personas con las que está enviando mensajes de texto. Sin embargo, puede aplicar esta función a varios remitentes. Esto facilita la selección de los contactos para los que deshabilitará los recibos de lectura.

Hay dos formas de deshabilitar los destinatarios de lectura para personas específicas. El primero es el siguiente.

  1. En su dispositivo Apple, abra Contactos.
  2. Busque el nombre del remitente o el contacto con el que le gustaría deshabilitar la lectura de destinatarios.
  3. Toque el nombre de la persona para abrir la página de contacto de la persona.
  4. Grifo Mensaje. Tiene un icono de mensajería directamente encima.
  5. Grifo Información. El icono de información aparece como una i minúscula.
  6. Palanca Enviar destinatarios de lectura apagado.
    • Cuando la palanca está gris y se coloca a la izquierda, esta persona no recibirá recibos de lectura.
    • Cuando la palanca está verde y se coloca a la derecha, esta persona recibirá recibos de lectura.
    • Puede alternar fácilmente entre encendido / apagado volviendo a la página de contacto de la persona.

Si bien implica algunos de los mismos pasos, el segundo método es más directo. Es mejor para cuando la conversación que está teniendo con este otro contacto sea más reciente.

  1. En su dispositivo Apple, abra Mensajes.
  2. Toca el chat con el contacto. Asegúrese de que este sea el chat para el que desea desactivar la función de confirmación de lectura.
  3. Grifo Información, que tiene un ícono en minúscula directamente encima.
  4. Palanca Enviar destinatarios de lectura apagado.
    1. Al igual que con las otras opciones, la posición del control deslizante de alternancia le dirá si los recibos de lectura se han habilitado o deshabilitado. Si el interruptor es gris, entonces está apagado. Si es verde, entonces está encendido. Puede cambiar entre las dos opciones siguiendo los mismos pasos anteriores.

Conclusión

Siempre que no tenga ganas de responder a un remitente de inmediato, deshabilitar los destinatarios de lectura es una opción extremadamente valiosa. Ya no se le preguntará por qué no se comunicó con ellos de inmediato. Pero desactivar los recibos de lectura no solo es beneficioso para las conversaciones personales; también puede hacer que la comunicación en el lugar de trabajo sea menos estresante y aumentar su sentido de privacidad.

Entonces, ¿quién se quedará con la bota? ¿Deshabilitará los recibos de lectura para un remitente específico o para varios remitentes? ¡Quizás solo quieras desactivarlos a todos! Solo recuerde estos pasos y configure iMessage con la discreción que desee.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.