Cómo eliminar «realmente» los recordatorios completados en iPhone y Mac para siempre

De acuerdo amigos, la mayoría de nosotros en un momento u otro nos hemos golpeado la cabeza contra la pared tratando de que los recordatorios desaparezcan después de que se hayan completado. Marcar un recordatorio como completo no lo elimina de la lista automáticamente.

Además, si eres nuevo en los productos de Apple, puede ser tentador pensar que es más complicado de lo que realmente es, pero en realidad es bastante simple.

Listas y recordatorios

En la aplicación Recordatorios, puede crear listas para organizar sus recordatorios. Cuando tenga un día ajetreado con varias tareas por delante, puede marcar una tarea como completa para ayudarlo a realizar un seguimiento de dónde se encuentra en su día.

Completar un recordatorio y eliminar un recordatorio

Es importante tener en cuenta que si bien marcar un recordatorio como completo lo elimina de su lista, no elimina el recordatorio. Cuando seleccionas Mostrar completado en la parte inferior, vuelve a aparecer.

Esto se ve diferente dependiendo de si está utilizando la aplicación Recordatorios en el iPhone o Mac.

Para eliminar un recordatorio en el iPhone:

Primero seleccione Mostrar completado.

Mostrar completado en recordatorios en iPhone.
Seleccione mostrar completado en la parte inferior.

Luego, seleccione Editar en la esquina superior derecha.

Edite recordatorios en el iPhone.
Seleccione Editar en la parte superior derecha.

Luego, deslícese hacia la izquierda desde el extremo derecho del elemento de la lista.

Eliminar clave en recordatorios en iPhone.
Deslizar el dedo hacia la izquierda revela el botón Eliminar.

Seleccione el botón rojo de eliminación para eliminar el elemento y eso elimina permanentemente el elemento de la lista.

Para eliminar la lista en el iPhone:

Primero seleccione la lista.

Seleccione una lista en recordatorios en iPhone.
Seleccione una lista para eliminar.

En segundo lugar, seleccione Editar en la parte superior derecha.

Seleccione editar en recordatorios en el iPhone.
Seleccione Editar en la parte superior derecha.

En la parte inferior, están las palabras rojas Eliminar lista.

Eliminar lista en recordatorios en iPhone.
Seleccione Eliminar lista en la parte inferior.

Cuando selecciona Eliminar lista, aparece una ventana.

Verifique eliminar en recordatorios en iPhone.
Seleccione Eliminar para finalizar la eliminación.

Seleccione Eliminar para completar la eliminación.

En la Mac

En una computadora de escritorio o portátil de Apple, Reminders es una bestia mucho más dócil.

Para eliminar un recordatorio, simplemente resalte el recordatorio completo que desea eliminar.

Resalte recordatorio en recordatorios en Mac.
Resalte el recordatorio completado.

Luego, simplemente presiona la tecla Eliminar en tu teclado y listo, se ha ido.

Recordatorio eliminado en recordatorios en Mac.
Ahora el recordatorio se ha ido.

Lo mismo ocurre con la eliminación de una lista.

Simplemente resalte la lista.

Resalte ist en recordatorios en mac.
La lista se resaltará en azul.

Presiona la tecla Eliminar en tu teclado y listo, listo.

Lista vacía en recordatorios en Mac.
La lista desapareció.

Tenga en cuenta que siempre debe haber al menos una lista en Recordatorios.

En varios dispositivos

Si ha iniciado sesión con su ID de Apple en un iPhone, iPad y Mac, la eliminación de un recordatorio se eliminará en todos ellos, lo cual es útil si solo se trata de algunos recordatorios.

Si tiene muchos recordatorios completados, es tedioso y lento eliminarlos todos individualmente. La forma más fácil y conveniente en ese momento es eliminar los recordatorios completados de su Mac o PC.

Después de iniciar sesión iCloud.com con su ID de Apple, haga clic en Recordatorios.

Recordatorios en iCloud.com en mac o pc.
Los recordatorios están aquí en la parte superior derecha.

Seleccione una lista para ver una pestaña completa.

Seleccione completado en listas en recordatorios en iCloud
Haga clic en la flecha junto a completado.

Una vez que lo seleccione, aparecerán sus tareas completadas.

Para eliminar todas sus tareas completadas, seleccione Borrar completadas.

Seleccione borrar completado en listas debajo de recordatorios en iCloud
Haga clic en borrar completado.

A continuación, aparece una ventana para verificar lo que está haciendo y le advierte que esta acción no se puede deshacer.

Presione borrar completado en la ventana emergente en recordatorios en iCloud.
Seleccione borrar completado en la ventana emergente para verificar la eliminación.

Seleccione borrar completado de nuevo y listo.

Recuerda

Es una trampa fácil en la que caer si no conoce la diferencia entre una tarea completada y una tarea eliminada, pero solo sepa que las tareas completadas permanecen en su dispositivo hasta que se eliminan.

Sin embargo, eso no es necesariamente algo malo. Algunas personas pueden querer hacer un seguimiento de sus tareas completadas para usarlas como punto de referencia más adelante. Sin embargo, todo depende de ti.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.