Cómo deshabilitar el enlace de fotos de iCloud al enviar fotos en su iPhone

A partir de iOS 12, Apple cambió el comportamiento predeterminado para compartir fotos a través de Mensaje, confundiendo a algunos usuarios. Cuando intenta enviar varias fotos (cuatro o más) desde la aplicación de fotos a través de la función de compartir en la aplicación Mensaje, su iOS combina todas las imágenes juntas y muestra un enlace de iCloud Photo en el cuerpo principal del mensaje en lugar de incluir cada una foto por separado en el mensaje.

En este breve artículo, exploramos algunas de las ventajas y desventajas de usar la función de enlace de fotos de iCloud y abordamos posibles soluciones, además de presentarle cómo puede hacerlo fácilmente dentro de la aplicación de fotos iOS 13 y iPadOS.

RELACIONADO:

¿Dónde está la opción para omitir el enlace de iCloud Photo en iOS 13?

En iOS 12, no había una forma directa de omitir el enlace de fotos de iCloud al compartir más de tres fotos a través de la aplicación Fotos.

Pero la buena noticia es que Apple finalmente escuchó a sus usuarios y mejoró las funciones para compartir fotos en iOS 13 y iPadOS.

Compartir fotos en iCloud en iOS13 y iPadOS: ¡ahora tenemos opciones en la aplicación Fotos!

  • Las fotos compartidas pueden incluir o excluir datos de ubicación
  • Las fotos enviadas desde el aire pueden incluir o excluir todos los datos de las fotos
  • Podemos enviar fotos como archivos de fotos individuales O como un enlace de iCloud combinado

Así es como puede compartir fotos seleccionadas sin el enlace de fotos de iCloud para iOS13 + y iPadOS

Los enlaces de iCloud Photo son los predeterminados en iOS13 + y iPadOS

Cuando comparte sus fotos seleccionadas como un enlace de iCloud, su iPhone simplemente comparte un enlace URL con el usuario, para que pueda ver o descargar imágenes usando el enlace.

Si desea compartir las fotos y no un enlace a las imágenes, debe seguir los pasos enumerados anteriormente.

Controle quién ve los datos de ubicación de sus fotos cuando comparte sus fotos y videos

También puede eliminar los detalles de la ubicación y los datos de las fotos al enviar fotos en iOS 13+ y iPadOS

El primero se refiere a la privacidad de sus fotos cuando esté listo para compartir

  • Cuando toma fotos, los metadatos detallados alrededor de la ubicación de la imagen se capturan y mantienen en sus imágenes junto con otros detalles
  • En iOS 13+ y iPadOS, cuando comparte / envía fotos, puede deshabilitar el uso compartido de la ubicación desactivando Ubicación alternar debajo Incluir
  • Alternar Ubicación desactivado elimina los detalles de ubicación de las fotos compartidas
  • La configuración predeterminada es incluir información de ubicación (es decir, Ubicación está activado)compartir opciones de imagen de hoja para la aplicación Fotos iOS13 y iPadOS

Ahora también puede usar ‘Captura original completa’ al enviar sus fotos y videos a través de Airdrop

  • Esta característica llamada Todos los datos de fotos mantiene la calidad original de los videos y las imágenes al compartirlos a través de Airdrop y también incluye el historial de edición, metadatos e incluso un historial de filtros, efectos y otras decisiones de edición de imágenes
  • Palanca Todos los datos de fotos para habilitar esta configuración
  • iOS deshabilitado Todos los datos de fotos por defecto

Y no, no puede editar metadatos de fotos en iOS13 o iPadOS, ¡todavía!

Una solicitud frecuente es que la aplicación Fotos en iOS / iPadOS permita a los usuarios editar metadatos de imágenes sin usar una aplicación de terceros. Desafortunadamente, esto todavía no es posible con la última versión de Apple para iPhone, iPod y iPads. ¡Lo siento!

Si está utilizando iOS 12 en su iPhone o iPad, puede seguir leyendo para descubrir cómo puede omitir la función de enlace de iCloud Photo.

Enlace de fotos de iCloud de iOS 12

El enlace de iCloud Photo aparece como el comportamiento predeterminado cuando tiene ‘iCloud para fotos’ habilitado en su iPhone ( Configuración> Fotos> Fotos de iCloud) O (Configuración> Perfil de ID de Apple> iCloud> Fotos ENCENDIDO con Fotos de iCloud habilitadas).

Deshabilitar el enlace de fotos de iCloud en el mensaje

Curiosamente, esta función parece estar limitada solo a la aplicación de mensajes de Apple. Esto no sucede cuando intenta enviar varias fotos por correo electrónico cuando las comparte a través de la aplicación Correo.

Ventajas de usar la función de enlace de fotos de iCloud en su iPhone

Cuando selecciona cuatro o más fotos de la aplicación Fotos a la aplicación de mensajes, el sistema recoge estas fotos y las combina en un enlace de iCloud Photo que luego se envía al destinatario.

En primer lugar, esto guarda su plan de datos, ya que solo envía un enlace al destinatario en lugar de enviar cada una de las fotos seleccionadas una por una. La persona que recibe el mensaje puede elegir descargar el enlace cuando lo reciba.

Contras de usar la función de enlace de fotos de iCloud

A muchos usuarios les gusta guardar sus mensajes y las fotos incrustadas asociadas. De forma predeterminada, el enlace de la foto inicial de iCloud que se crea tiene un período de validez incorporado. Caduca a los 30 días.

Si el destinatario elige volver al mensaje e intentar abrir el enlace después del período de validez, no podrá acceder a estas fotos, lo cual es una molestia para muchos.

Aunque no hay forma de deshabilitar o omitir esta funcionalidad cuando comienza con la aplicación Fotos, puede omitir esto por completo cuando comience con la aplicación Mensajes.

Cómo omitir el enlace de fotos de iCloud al enviar mensajes

  • En lugar de comenzar con la aplicación Fotos y luego seleccionar varias fotos para enviar, comience primero con la Aplicación de mensajes
  • Elija el destinatario, elabore su mensaje
  • Toque en el «>”Icono (si se muestra, depende del tamaño de la pantalla)Envío de fotos y eliminación del enlace de fotos de iCloud
  • Toque el ícono de la aplicación de fotos (si no ve la aplicación Fotos, toque el ícono de la App Store junto a su cuadro de entrada de texto) O toque el ícono de la cámara y luego haga clic en el ícono de Fotos en la esquina superior izquierda de su pantalla OIcono de fotos en la aplicación de cámara iOS 12 iMessage y aplicación de mensajes
  • Ahora puede elegir las fotos que desea enviar desde Fotos recientes o tocar Todas las fotos y luego buscar y seleccionar
  • A medida que elija estas fotos, agregará cada una de las imágenes individuales al cuerpo del mensaje y luego lo enviará en lugar de crear el enlace de la foto de iCloud
  • Estas fotos se envían individualmente al destinatario.

Cómo trabajar con iCloud Photo Link en la aplicación de mensajes

La gente tiene sus propias preferencias personales. Nos gusta la simplicidad de la función de enlace de fotos de iCloud.

Esto es especialmente cierto cuando las personas envían una gran cantidad de fotos de resolución completa por mensaje.

Cuando recibe el enlace de la foto de iCloud en lugar de las fotos reales, tiene algunas opciones para trabajar con el enlace

Toque el enlace y se abren todas las fotos. Aquí puede elegir las fotos que desea guardar en su biblioteca de fotos.

A muchos usuarios simplemente les gusta navegar por las fotos sin guardarlas. Esta función ayuda a ahorrar espacio de almacenamiento en su iPhone, ya que no está guardando los mensajes reales y las fotos incrustadas en su dispositivo.

Enlace de fotos de iCloud

  • Si toca el Botón AÑADIR en la parte superior, agregará todas las fotos a su biblioteca de fotos
  • En su lugar, puede tocar ‘Seleccione‘y luego elija las imágenes que desea agregar y elimine el resto
  • Tocando el ‘…’ El botón en la esquina superior derecha de su pantalla también le brinda la función de copiar el enlace de icloud
  • Puede copiar el enlace y luego pegarlo en otro mensaje si desea compartirlo con otras personas.

¡15 consejos útiles de iCloud para Mac, iPhone, iPad y iPod!

Esperamos que este breve artículo le haya resultado útil. Háganos saber en los comentarios a continuación si tiene alguna pregunta o comentario.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ver más

  • Responsable: David Martínez.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Sered que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.