Cómo desbloquear un número en iPhone, iPad o iPod

¿No recibe las llamadas que cree que debería recibir? Bloqueaste accidentalmente a alguien y ahora te preguntas cómo desbloquear a alguien en tu iPhone. O tal vez el bloqueo fue intencional, pero ahora las cosas se han calmado y está listo para recibir llamadas nuevamente. Cualquiera sea su razón, desea desbloquear un número en el iPhone hoy.

La buena noticia es que es muy fácil desbloquear a alguien (un número, correo electrónico, etc.) en tu iPhone.

Cuando desbloquea un contacto, número de teléfono o correo electrónico para que no llegue a su iPhone, iPad o iPod touch, todas las llamadas telefónicas, FaceTime y Mensajes vuelven a la normalidad.

Para las personas que buscan cómo bloquear números, consulte este artículo.

¡Vamos a por ello!

Desbloquee un número de teléfono (o correo electrónico) en su iPhone

  1. Abierto Configuración> Aplicación de teléfono
    1. También puedes abrir Configuración> Mensajes o Configuración> FaceTime
  2. Grifo Contactos bloqueados o para iOS anterior, Bloqueo e identificación de llamadas para abrir su lista de contactos bloqueados Bloqueo de llamadas en iPhone
  3. Seleccione Editar en la esquina superior derecha y presione el signo menos junto al número o correo electrónico que desea desbloquear Cómo desbloquear un número en iPhone, iPad o iPod
    1. O elija una entrada y deslice hacia la izquierda en ese número / correo electrónico específico
  4. Toca Desbloquear Cómo desbloquear un número en iPhone, iPad o iPod
  5. Repita para cada contacto, número o correo electrónico que desee desbloquear.
  6. Presiona Listo en la esquina superior derecha para guardar esos cambios

¡Eso es!

También puede desbloquear personas encontrando su número o correo electrónico en sus listas de llamadas recientes y mensajes de texto.

  • Seleccione el botón de información «i» iOS 12
  • Toca su nombre
  • Elija Desbloquear esta persona que llamaCómo desbloquear un número en iPhone, iPad o iPod

Compruebe si está silenciando a personas desconocidas

Si no recibe llamadas de proveedores de servicios y otras empresas, es posible que simplemente las silencie.

A partir de iOS13, Apple agregó una función para silenciar automáticamente a las personas que llaman de un número no reconocido o conocido.

La función está diseñada para silenciar el spam y las llamadas automáticas, enviando esas llamadas directamente al correo de voz. Sin embargo, parece que esta función a veces bloquea las llamadas que realmente necesitamos, como las del consultorio del dentista, los médicos y otros proveedores de servicios.

Cómo desactivar el silenciamiento automático de llamadas

  • Ir Configuración> Teléfono
  • Desplácese hacia abajo y desactive Silenciar llamadas desconocidas iOS 13 desactiva el silencio de llamadas desconocidas en iPhone

¿No ve ningún número o contacto bloqueado?

Si no encuentra nada en Bloqueo e identificación de llamadas o Bloqueado en Mensajes y FaceTime, es posible que esté bloqueando a nivel de operador. Lista de llamadas bloqueadas vacía en iPhone

La mayoría de las empresas de telefonía móvil ofrecen una forma de bloquear los números de teléfono entrantes.

Por lo general, este servicio es una tarifa mensual adicional, así que verifique su factura más reciente para verificar que tiene este servicio de bloqueo como complemento.

En ese caso, comuníquese con su compañía de telefonía móvil o visite la página de soporte de su cuenta en línea para obtener instrucciones sobre cómo desbloquear números a través de su sistema. Es diferente para cada compañía de telefonía celular, por lo que es mejor averiguarlo en la fuente.

Actualmente, en los EE. UU., Verizon ofrece un servicio gratuito de bloqueo de llamadas y mensajes que no aparecerá en tu factura. Bloquea temporalmente hasta 5 contactos, incluidas llamadas y mensajes de texto durante 90 días. Después de 90 días, los bloques caducan.

¿Cuál es la diferencia entre el bloqueo de operador y el bloqueo de iPhone?

Al bloquear un número desde su iPhone o iPad, no se reciben llamadas o mensajes de texto en ese dispositivo.

Cuando bloquea un contacto con su proveedor, evita que el contacto (número de teléfono, correo electrónico, etc.) se comunique con usted a nivel de cuenta. Una vez que un número, etc. está bloqueado en su extremo a través de un operador, no debería recibir ningún tipo de notificación de contacto.

¿Las personas que llaman bloqueadas siguen dejando mensajes?

Dado que su iPhone solo rechaza las llamadas entrantes bloqueadas, se enruta directamente a su correo de voz.

Cuando bloquea contactos con su iPhone (usando iOS), las personas que llaman aún pueden dejar mensajes de voz, simplemente pasan a vmail sin sonar. Consejos de iPhone: Cómo llamar a mi correo de voz desde otro teléfono

Cuando bloquea números de teléfono a través de su operador, esas llamadas bloqueadas están totalmente prohibidas. Por lo tanto, las personas que llaman no pueden dejar mensajes de voz ni comunicarse con usted.

¿Qué sucede cuando bloqueo un número en mi iPhone?

Cuando bloqueas un número de teléfono o un contacto, aún pueden dejar un mensaje de voz, pero no recibes ninguna notificación. No se deben entregar mensajes de contactos bloqueados.

¿Se pregunta si los contactos bloqueados saben que los bloqueó?

Cuando bloquea un contacto a través de su iPhone (no su operador), el contacto no recibirá una notificación de que la llamada o el mensaje fue bloqueado.

Así que no, las personas bloqueadas no saben que usted las bloqueó, al menos al principio. Una vez que una persona bloqueada llama varias veces y se da cuenta de que siempre va directamente al correo de voz, probablemente se dé cuenta. Los contactos bloqueados pueden dejar un mensaje de correo de voz

Si bloquea un número a través de su operador, los contactos bloqueados reciben un mensaje o una grabación que les informa que no está aceptando sus llamadas y que les ha impuesto una restricción como propietario de la cuenta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.